3 octobre 2020
Conférence « Aliments magiques, aliments toxiques : les superstitions à l’épreuve de la science »

Congrès romande de l’ARAM, Montreux

1er octobre 2020
Conférence « Mieux manger pour mieux courir »

Footing-Club de Lausanne (réservé aux membres).

23 septembre 2020
Vente et dédicaces du livre « Changer de poids, c’est changer de vie »

à la Journée de Nutrition Clinique, Hôpitaux Universitaires de Genève.

9 septembre 2020
Conférence « Comment surfer la vague du maintien de la perte de poids? »

Colloque de médecine de premier recours, Hôpitaux Universitaires de Genève.

25 août 2020
Conférence « Le maintien de la perte de poids: comment gérer le fardeau de la vigilance ?

au Centre de Consultations Nutrition et Psychothérapie à Genève.

Plus de protéines dans les produits laitiers

De plus en plus de produits laitiers sont enrichis en protéines ? Est-ce utile ? Dans « Plus de protéines dans les produits laitiers » je suis interviewée par Jérôme Zimmermann pour l’émission On en parle de la Radio Suisse Romande le 16 juin 2020.

La balance, cette ennemie des athlètes à la retraite.

Interviewée par Pierre-Alain Schlosser pour Le Matin Dimanche et la Tribune de Genève, 12 et 14 juillet 2020

Le rôle des cellules adipeuses et de la graisse brune.

Le maintien de la perte de poids à l’honneur dans l’émission scientifique 36.9°, aux côtés de nombreux autres spécialistes, je réponds à Isabelle Moncada pour la Télévision suisse l2 23 novembre 2016. Maigrir sans reprendre? Le rôle des cellules adipeuses et de la graisse brune.

Nestlé adopte l’étiquetage Nutri-score et voudrait l’imposer en Europe

Avec Sandrine Hochstrasser nous discutons du Nutri-score dans une interview pour la Radio Suisse : Nestlé adopte l’étiquetage Nutri-score et voudrait l’imposer en Europe 29 avril 2020.

Le Covid-19 rend malade, mais le confinement aussi !

Le Covid-19 rend malade, mais le confinement aussi ! Participation à l’émission spéciale de la Télévision suisse consacrée aux effets du confinement sur la santé le 8 avril 2020.